¡Tu carrito está actualmente vacío!
Descripción
PANADERIA INICIAL: Principios básicos de la panadería, ingredientes y función de cada uno. Técnicas de amasado, fermentación y horneado. Elaboración de panes clásicos: pan francés, de campo y saborizados. Conservación, presentación y consejos para mejorar la textura y el sabor.
📆 Inicio: Martes 15 de julio
📚 Duración: 4 clases
⏰ Horario: 14 a 16hs
💰 Arancel: $24.000
⚠️ Importante: Los cursos comienzan con un cupo mínimo de alumnos. En caso de no alcanzarse ese mínimo, se modificará la fecha de inicio. Si con la nueva fecha no se alcanza el quórum, se realizará la devolución del dinero abonado.
– Se da por confirmada la inscripción, una vez abonado el arancel
– Mayores de 16 años
– El inicio se encuentra sujeta un cupo mínimo de estudiantes. En el caso de verse modificada se notificara con tiempo anticipado.
📍 Vicente López 128, Monte Grande
📍 Vicente López 128, Monte Grande
EL REEMBOLSO SE PODRA SOLICITAR SOLO HASTA 48 HORAS ANTES QUE COMIENCE EL CURSO
Productos relacionados
-
ABC DE LAS CURACIONES
$ 12.000,00 -
ALISADOS Y TRATAMIENTOS CAPILARES (MASTER)
$ 18.000,00 -
AMIGURUMIS NIVEL I
$ 22.000,00 -
ARTE DECORATIVO – Arte Mix Media
$ 26.000,00 -
Arte en Acrílico: Manicura Profesional
$ 14.000,00